Какой способ записи к врачу Вы используете чаще других?








 

"Золотые нити". Секреты вашей красоты.

Наверное, нет такой женщины, которая не слышала бы о такой современной омолаживающей процедуре, как армирование золотыми нитями. В последнее время процедура у всех на слуху, однако отзывы о ней неоднозначны. Одни женщины утверждают, что армирование золотыми нитями – это прекрасный способ омоложения, другие же, наоборот, рассказывают о разочаровывающих результатах.
Такая неоднозначность во мнениях, прежде всего, говорит о том, что к выбору пластического хирурга, которому вы собираетесь доверить проведение процедуры, необходимо подходить очень ответственно и тщательно. Ведь только квалифицированный специалист может провести операцию качественно и не допустить возможных осложнений.
Чтобы не разочароваться в результате операции, важно помнить несколько моментов. Во-первых, запомните, что большие излишки кожи на лице и шее золотые нити убрать не в состоянии. Во-вторых, людям с толстой кожей и выраженным подкожно-жировым слоем, армирование золотыми нитями не подойдет, так как такая кожа сложно поддается коррекции, независимо от количества используемых нитей. Ну и, в-третьих, данная операция противопоказана людям, возраст которых превышает  40 лет. То есть в основном, армирование золотыми нитями показано для коррекции начальных признаков старения у пациентов 25-35 лет.
 Имплантация золотых или платиновых нитей, позволяет  замедлить процесс старения кожи, и даже добиться ее видимого омоложения. Такие нити изготавливаются из золота самой высшей пробы и устанавливаются в кожу пациента с помощью специальной иглы-проводника.
Для имплантации золотых нитей хирург захватывает кожу пациента на глубине 3-5 мм и формирует, как бы, сетку на всей зоне армирования. Нити устанавливаются как поперек морщин, так и вдоль их, а их количество зависит от особенностей мимики пациента, от его возраста и состояния кожи.
Кроме того, введение под кожу золотых нитей способствует увеличению синтеза организмом пациента собственного коллагена и эластина, благодаря чему формируются новые сосуды капиллярного русла и улучшается питание кожи, а также ее тургор и эластичность. Как следствие, значительно сокращается количество морщин, а кожа приобретает гладкость и упругость.
В основном, осложнения после подобной операции не возникают, и только в некоторых единичных случаях возможны появления локальных гематом и отеков, которые достаточно быстро исчезают.
Существует мнение, что золотые нити могут провоцировать появление неровностей кожных покровов и даже просвечиваться сквозь кожу.  Однако клинические испытание опровергают возможность появления данных осложнений.
Операция по армированию золотыми нитями проводится с применением сочетанной анестезии. В стационаре пациент находиться лишь в течение суток, после чего отправляется домой на реабилитацию – в зависимости от индивидуальных особенностей пациента, а также от количества установленных нитей, реабилитация может длиться 2-4 недели. Окончательный же результат операции можно оценить спустя 2-6 месяцев после процедуры, а эффект подобного омолаживания длиться несколько лет.



 
Нам важно ваше мнение!!!
зайдите сюда

(8352) 67-84-29

Телефон доверия:
Запись на консультацию по телефону - 89023278429