Какой способ записи к врачу Вы используете чаще других?








 
Главная » Архив новостей

Архив новостей

Стр. [«] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [»] [»»] [...18] 
08.12.15
Конкурс «Парад клиник» стартовал в рамках IV конгресса пластической хирургии
Церемония открытия первого Всероссийского конкурса «Парад клиник» состоялась в рамках IV Национального конгресса «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология», проходящего в Москве 3-5 декабря. Как сказала председатель конгресса…
08.12.15
Эксперты — за включение пластической хирургии в систему ОМС
Минздрав России рассматривает вопрос включения услуг по пластической хирургии в перечни видов медицинской помощи, оказываемой бесплатно по ОМС. Скопировано с Medvestnik.ru. Об этом сообщил директор Научно-образовательного и клинического центра…
30.11.15
Перенесший первую в России операцию по пересадке лица пациент доволен результатом
Первым пациентом, перенесшим в России операцию по пересадке лица, стал военный по имени Николай, получивший серьезные ожоги головы, лица и шеи три года назад. Сейчас здоровью пациента ничего не угрожает, сам Николай остался доволен результатом и…
17.11.15
В США проведена сложнейшая операция по пересадке лица
Американские врачи во главе с хирургом Эдуардо Родригезом (Eduardo D. Rodriguez)из Медицинского центра Лангон (Langone Medical Center) сообщили о том, что им удалось успешно провести сложную операцию по пересадке человеческого лица. Операция длилась…
02.11.15
Подтяжка лица не повышает самооценку, показало исследование
Ученые из Нью-Йоркского центра пластической и лазерной хирургии опросили 59 мужчин и женщин, сделавших подтяжку лица в 2013 году. До и после операции участники прошли тест на самооценку. Оказалось, даже те добровольцы, которые после операции…
08.10.15
Погибшая пациентка доверилась рекламе пластической хирургии
Орджоникидзевский суд Магнитогорска вынес решение по делу о гибели молодой женщины во время операции по увеличению груди. С иском к хирургам обратились мать, муж и восьмилетний сын погибшей. Трагедия случилась три года назад. Не поставив в…
06.10.15
Россиянки все чаще решаются на увеличение груди
В 2014 году на пластическую хирургию россияне потратили более 10 млрд рублей. Самой популярной операцией по-прежнему является увеличение груди — на нее пришлось 19% от всех проведенных вмешательств. Более 50% российского рынка эстетической…
28.09.15
Великобритания остановила продажи силиконовых имплантатов Silimed из-за угрозы загрязнения
Британские (и другие европейские) медицинские регуляторы и поставщики приостановили продажи силиконовых имплантатов бразильской компании Silimed. Во время проверки на производстве компании были обнаружены загрязнения: немецкие аудиторы побывали за…
Стр. [«] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [»] [»»] [...18] 
 
Нам важно ваше мнение!!!
зайдите сюда

(8352) 67-84-29

Телефон доверия:
Запись на консультацию по телефону - 89023278429